Friday, December 2, 2011

Chili-Rubbed Steaks & Pan Salsa Kochrezept

Von Essen Well: Dezember 2006, Essen Nun dient zwei
Jeder Schnitt Steak für dieses Rezept funktioniert, aber wir besonders
gern den Geschmack und die Textur von Rib-Eye mit diesen Gewürzen,
schauen Sie für Steak, die dünn geschnittenen. Eine kalte Bier, kann
Süßkartoffel Frites und Krautsalat Essig runden die Mahlzeit.
Leser COMMENT:
"Ich habe jalapeño und Zwiebeln, die Salsa. Dann einfach, wie es getan
habe ich einige links hinzugefügt über Ananas-Würfel mit einer kleinen
Menge von Ananassaft. Es war genial =)"
Rezept
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anmelden, um zu retten drucken teilen 2 Portionen
Active Time: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Nutrition Profil
Diabetes geeignet | Kalorienarme | Low Kohlenhydrate | Low-Cholesterin
| Low gesättigten Fettsäuren | Low Natrium | Herz gesund | Healthy
weight | Glutenfreie |

Schauen Sie sich unsere Ernährungsrichtlinien »Zutaten
8 Unzen 1/2-inch-thick Steaks, wie Rib-Eye, Fett getrimmt und
geschnitten in 2 Portionen
1 Teelöffel Chilipulver
1 / 2 Teelöffel Salz koscher, unterteilt
1 Teelöffel kaltgepresstes Olivenöl
2 Pflaume Tomaten, gewürfelt
2 Teelöffel Limettensaft
1 EL gehackter frischer Koriander
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Vorbereitung
Sprinkle beiden Seiten des Steak mit Chili-Pulver und 1 / 4 Teelöffel
Salz. Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen.
Fügen Sie die Steaks und kochen, dabei einmal wenden, 1 bis 2 Minuten
pro Seite für medium-rare. Übertragen Sie die Steaks auf einer Platte,
mit Folie abdecken und ruhen lassen, während Sie die Salsa zu machen.
Tomaten, Limettensaft und die restlichen 1 / 4 Teelöffel Salz in die
Pfanne geben und kochen, unter häufigem Rühren, bis die Tomaten weich,
ca. 3 Minuten. Vom Herd nehmen, rühren in Koriander und kumulierten
Säfte aus den Steaks. Servieren Sie die Steaks mit dem Salsa gekrönt.
Ernährung
Pro Portion: 192 Kalorien, 8 g Fett (2 g saß, 4 g mono), 81 mg
Cholesterin, 4 g Kohlenhydrate, 0 g Zucker, 26 g Eiweiß, 1 g
Ballaststoffe, 359 mg Natrium; 515 mg Kalium.
Nutrition Bonus: Zink (27% Tageswert), Vitamin A (20% dv), Vitamin C (15% dv).
Exchanges: 1 Gemüse, 3 mageres Fleisch